Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Сетевое партнерство
РИЖАР: журнал рецензий
Сидоров А.И. В ожидании Апокалипсиса. Франкское общество в эпоху Каролингов, VIII-X века. М.: "Наука", 2018

Помпоний Мела. Хорография / Под общей редакцией А. В. Подосинова. М.: Русский фонд содействия образованию и науке, 2017. – 512 c.

Марей А.В. Авторитет, или Подчинение без насилия. - СПб.: Издательство Европейского университета в Санкт-Петербурге, 2017. — 148 с.


oleg094 oleg094

Имя: oleg094
Место основной работы (Организация/ВУЗ): ГНПУ (Глухов)
Научные интересы : НаукаИстория

Оптические приборы

Вы когда-нибудь задумывались, насколько часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда необходимо рассмотреть какие-то удаленные или мелкие объекты? А ведь их бывает очень много и достаточно часто. Они могут возникнуть , например, при выполнении работы или во время отдыха на природе, та даже в быту. В таких ситуациях, мы используем оптические приборы, с помощью которых, мы можем увидеть объект с нужным увеличением, даже если он находиться на расстоянии нескольких сотен метров.
Оптические приборы существуют, как для профессионального, так и для любительского применения.Чаще всего используют наблюдательные оптические приборы. К ним мы относим дневные бинокли, приборы ночного видения, монокуляры, телескопы и конечно же, подзорные трубы. Но, так же часто, оптические приборы выполняют другие функции. Например, оптические прицелы используются для меткой стрельбы, а лазерные дальномеры – для определения расстояния.

Магазин «Планетарий» https://planetarium.ru/category/telescope/ предлагает различные виды оптических приборов для наблюдений с разными характеристиками, которые пользуются повышенным спросом у профессионалов и любителей: спасателей, пограничников, охотников, туристов, рыболовов и любителей отдыха на воде. Здесь предлагают телескопы, микроскопы, бинокли, зрительные трубы, лазерные дальномеры, приборы ночного видения и многое другое. Все эти приборы можно выбрать по брендам, виду и, непосредственно, назначению.

Контроль деятельности в сфере госзакупок требует от представителей государственных органов наличие багажа знаний законодательной базы.

Контроль деятельности в сфере госзакупок требует от представителей государственных органов наличие багажа знаний законодательной базы. Получить эти знания можно после обучения в Дальневосточной академии госзаказа. Следите за новостями на сайте, чтобы узнать о всех нюансах работы https://dvakademia.ru/ (К примеру, можно ли указать место поставки, а не адрес? Может ли поставщик реализовать заказ партиями?), участвовать в трансляциях и пройти обучение.