Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Сетевое партнерство
РИЖАР: журнал рецензий
Помпоний Мела. Хорография / Под общей редакцией А. В. Подосинова. М.: Русский фонд содействия образованию и науке, 2017. – 512 c.

Марей А.В. Авторитет, или Подчинение без насилия. - СПб.: Издательство Европейского университета в Санкт-Петербурге, 2017. — 148 с.

Мироненко С.В. Александр I и декабристы: Россия в первой половине XIX века. Выбор пути. - М.: Кучково поле, 2016. - 400 с.


Tacitus Cornelius

Имя: Cornelius
Место основной работы (Организация/ВУЗ): Cursus Honorun Inc.
Научные интересы : историягеографиябиографияриторика

Конференция «Историческая география: пространство человека vs человек в пространстве» (РГГУ, г. Москва)

На http://ivid.ucoz.ru/" >сайте преподавателей кафедры источниковедения и вспомогательных исторических дисциплин ИАИ РГГУ вывешена http://ivid.ucoz.ru/index/konf11_main/0-66" >программа очередной январской конференции.
Тема конференции — «Историческая география: пространство человека vs человек в пространстве». Конференция будет проходить 27—29 января 2011 г. в здании Историко-архивного института РГГУ (Москва, Центр, ул. Никольская, д. 15).
Пропускной режим относительно мягкий (достаточно сказать охране, что Вы на конференцию), но на всякий случай имеет смысл взять какой-нибудь документ с печатью и фотографией (паспорт, служебное удостоверение).
© http://dmdobrowolski.livejournal.com/profile" >[info]http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=1" width="17" height="17" username="dmdobrowolski" />http://dmdobrowolski.livejournal.com/" >dmdobrowolski

В Москве прошла международная конференция, посвященная нацистскому геноциду на территории СССР и стран Европы

В Москве прошла международная научная конференция «Война на уничтожение: нацистская политика геноцида на территории Восточной Европы».

В ходе конференции были представлены доклады историков из России, Украины, Белоруссии, Польши, Словакии, Израиля, Франции, Германии и Америки, посвященные нацистской уничтожительной политике на территории СССР и стран Европы. В рамках мероприятия также прошло обсуждение проблемы Холокоста в системе нацистской истребительной политики на Востоке в Музее еврейской истории и Холокоста в Мемориальной синагоге на Поклонной Горе. Подробнее...

Программа конференции

Итоговая резолюция