Поиск по сайту
Авторизация
Подписка на рассылку
Сетевое партнерство
|
Глущенко И.В. Общепит. Микоян и советская кухня. М.: Изд. дом Гос. ун-та – Высшей школы экономики, 2010. 240 С.Добавить рецензию | Мои рецензии![]() Глущенко И.В. Общепит. Микоян и советская кухня. М.: Изд. дом Гос. ун-та – Высшей школы экономики, 2010. 240 С.В 2010 году в серии «Исследования культуры» вышла книга И.В. Глущенко «Общепит: Микоян и советская кухня». Тема советской повседневности, частью которой является и кухня, востребована не только профессиональным сообществом, но и более широким кругом читателей. Автор верно замечает, что в последнее время продукты, маркированные как советские, начинают приобретать большую популярность . Многие задаются вопросом, существует ли советская кухня сейчас или она исчезла вместе с СССР. Поэтому тематика книги И. Глущенко, вне всякого сомнения, актуальна. Автор: Александр Фокин Тип: Рецензия Полный текст: Загрузить |